День пятнадцатый
Но на самом деле не знаю о чём
Уже пятнадцать дней
"Пошли работать, кушать пойдём"
После смены душ, перед сменой еда
Между между не крепкий сон
А на смене молочка и холода
Блин, мне нужен собственный клон ;
Завтра в новую должность,
И вообще почему допрос...
Да не вижу я сложность
Предложили? Да не вопрос!
Как проектным менеджером,
Работку искал
Думал, ну повезет, потом, все потом
А день тот настал ;
И вообще, сегодня без желания пишу
Сна бы побольше
Ничего не хочу, хожу тут ворчу
Ночи тянутся дольше.
#проектныйменеджер #projectmanager #повышение
Свидетельство о публикации №120062400179