Вот и пришёл Кутузов-Голенищев бить им французов,

Несущих горе нищим!..

"Овсу борову!", -
Трижды прокричала Алсу,
Обращаясь к своему крёстному отцу -
А.В.Суворову!.."

Ал.Суворов ушёл в горы
И там лихо воевал.
На степных же он просторах
Не со скуки ли зевал?..


Рецензии