День четырнадцатый

Я тут, здесь и сейчас
Сегодняшний я
Сейчас почти шестой час
Пуста от мыслей моя голова.

Сегодняшний я, завтрашнему мне!
Передаю, -Ты не унывай и держись,
Даже если ноги и руки в огне,
Глубже вдохни и преободрись!

Сколько ты встретишь преград на пути
Ты никогда не сможешь узнать.
Это твой путь и надо идти,
А те кто дорогой другой, там нечего взять.

Как только ты встанешь - уже постарел
Обернешься назад и время ушло
Здесь и сейчас, ведь фрукт твой поспел!
А до остальных, пока не дошло,

Пока обиды, страх и презрение,
Терзают бывших попутчиков
Вызывают они, у тебя умиление
Как несколько враждебных лазутчиков.

#притворщики #маски #испортились


Рецензии