День тринадцатый

Тринъ
Счастливое, любимое число.
#везение #фортуна #удача

Про удачу,
с не у меня не закрытый вопрос
Я иногда чуть не плачу,
Счастливых чисел бесконечный прирост

Сетую, ворчу, не везёт...
Каждый раз забывая тот факт
Кто меня знает, тот поймёт
Что я очень везучий, вот так....

Сколько раз отводила судьба,
В мелочах не везёт, ну и ладно
В экстренных же, когда приходила нужда
У меня выходило всё складно

Случайностей, моментов накопилось и бац
Критический день невезения,
Но только потом, понимал наконец
Что мне не хватало терпения

Ведь за мелкой, такой ерундой
Я искренне не замечая
Скрывался клондайк золотой
По жизни меня выручая.

Но хаос случайностей, без
Системы и точности
Доведёт и попутает бес
Доведя любого до обреченности

Посмотрим, что дальше подарит судьба
И выдержит ли обычная воля
Ведь каждый день, каждый день как борьба
И каждый сам выбирает, чья его доля.


Рецензии