Веселая
Кидаю всем улыбки,
Ловите-мне не жалко,
В душе растут снежинки,
Искрятся слёзами.
На вид блестят ,
И льются каплями из глаз росинки.
Откуда?
С тех мест
Где айсберга глубинки.
Есть крупинки
Надежды,
Что из глаз росинки-
Причина их-улыбки.
Ловите все улыбки,
Покуда можете
Сейте в душу счастливые минутки
Быть может,
Лед растает
Незаметно -
Как в руке
Дыханием
Снежинки.
F.M
Свидетельство о публикации №120062401648