Обмен разумов. Рэй Бредбери Часть 2

Каждую осень
Деревья уходят
На юг.
Каждую осень
Деревья уходят на Юг.
Там отец стадо крыс
Погоняет.
Происходит все
Наоборот
И ни кто
Ничего там
Не знает.
Жаба там молоко
В сенях не пьет.
Не бегут там
Мурашки по коже.
Там совсем я
Одинок.
Да и ты,
Мне
Кажется,
Тоже.


Рецензии