Герой недели!

Героем недели, вытеснив все
другие новости, стал Болтон!

Мало того, по популярности
обошёл он других писателей?

Заострили внимание политики
на его откровениях, Трамп в шоке!

Но что интересно-никто не хочет
читать его книженцию, а только
выдержки!
Люди от больших текстов устали,
довольствуются малыми формами!

Журналистам-терпения!
Им для освещения надо читать весь
текст книги, полностью!


Рецензии