Смысл пития

"Смысл жизни я искал с утра,
Но не нашел… Все выпито вчера".
 Ю.Велендицкий, 2020
---

Говорят, что смысл бытия
Умом не переварить.
Сегодня жить, как жил вчера,
И пить )))
---

24.06.2020 г. Москва


Рецензии