С юбилеем дорогая!

Любимая Танюша,
Сестричка дорогая!
Сегодня с юбилеем
Тебя я поздравляю.
И пожелать здоровья
Хочу тебе и счастья,
Пускай друзья надёжные,
И верные встречаются.
И в доме чтоб достаток,
И радость,и веселье...
Спешу тебя родная
Поздравить с днём рождения!
Пусть в жизни всегда будет,
Всё так,как хочешь ты,
Пусть исполняются твои
Заветные мечты!
  24.06.20


Рецензии