И мне зачем они

   .   .   .
И мне зачем они
чужие люди
у них чужие
скучные дела
чужие незнакомые
заботы
обязанности
встречи и разлуки
поездки к бабушкам
в деревню
песни танцы
и может ночи страсти
иногда
пусть все они всегда
проходят мимо
и ни о чем со мной
не говорят
мне ближе даже
небо голубое
чем эти спины
ноги и ботинки
людей идущих мимо
молча в ряд.


Рецензии