Улыбка богини
Твоя улыбка – обаяние богини.
Ты даже жизнь вдохнула в скрипку Паганини.
В душе моей весеннего тепла рассвет
Ты пробудила, оставляя солнца след.
Аж, Афродиту ты смутила красотой,
А для царей была единственной мечтой.
Пусть в сердце, как вино, любви пылает жар.
Прекрасной быть Еленой- это божий дар.
Ты потрясла меня, о, королева грации!
И манит вновь меня тот аромат акации.
Твоя улыбка - это божества цветник,
От жажды чувств любви к губам твоим приник.
Сражён я взглядом, красотой твоей небесной,
Походкой лани, грациозной и прелестной.
Я без тебя, Елена - солнца луч, грущу.
К тебе одной, как к свету жизни, я спешу.
Цветы земли склонились вмиг к твоим ногам,
И даже травы не завидуют богам.
Ослеплены твоей улыбкой неземною,
Улыбкою богини - как заря весною.
Свидетельство о публикации №120062400152
Восхитительно написали! Я в восторге!
Пусть Ваша Душа всегда будет наполнена счастьем, любовью! Всех благ желаю Вам, мой хороший, и всем кто дорог Вам!
Пишите, Творите, Любите, Поэт!
С добрыми пожеланиями,
Тиана.
Тиана Бертман 29.04.2021 21:19 Заявить о нарушении