День десятый

Отрываются ноги от пола
Еле еле тащю свое тело
Выпиваю как проснусь обезболы
И шагаю выполнять свое дело

Первомай, весна, а на улице холод
Лета хочется, как бездомному дом
Мысленно я ищу каждый день повод
Отложить все дела на потом.

#май #весна #стихи


Рецензии