День седьмой
Смешные люди вокруг
Не хватает медиков в халате
Ты читаешь это мой друг?
Обсуждаем фильмы,
Не люблю лишь похабные шутки
Тут конечно не пальмы
Но ежедневно тут и там прибаутки
Вова, Витя, Лёша, Саша, Вадим
Товарищи по труду
Я почти, что тут не один
Все вместе встаем по утру
Иногда выходим ***рим в ночь
У каждого свой интерес,
Про детей гоню все мысли я прочь
Не хочу я больше этот стресс!
Иногда чтобы дальше идти
Даже если очень трудно
Нужно жечь, жечь все мосты
Все топить беспробудно
И упорно, упорно вперёд
Не жалея, что время потратил
Запланировав всё наперёд
Пока силы свои не утратил
Я за время, что было тогда
Очень сильно я вам благодарен
Не забуду я вас никогда
За тот опыт, что был мне подарен
И в сердцах я любовь сохраню
Но увы никогда не открою
Да очень сильно люблю
Но теперь занимаюсь собою
#лучшедома #сегодня #стихи
Свидетельство о публикации №120062400144