Шутка Всевышнего 36

Господа и дамы!
Ставки сделаны, ставок больше нет!
Люди, Боги, Демоны...
как прожил? И весь ответ.

Властелин Своей Вселенной,
или грязный бомж?
Что в помойке тленной...
на себя и не похож.


Рецензии