Моя прохлада

Июльский вечер под звездой
Закат хмельной , уста - рубины
Напомнил поцелуй мне твой
Плоды созревшие малины .

Я их доверчивый искал
В тени заброшенного сада
И сон травы не нарушал
В ней сладко спит любви прохлада 


Рецензии
Хорошо, спасибо.

Юрий Алешин   24.06.2020 06:20     Заявить о нарушении