Ах, звёзды, ах, лето

Ах, звёзды, ах, лето…,
Так много тепла и света,
Утренняя прохлада,
Душе уставшей услада…
Возьму с собою котомку,
Положу в неё своё сердце,
На природе спою звонко,
Энергичное, яркое скерцо,
Поплыву на его волне мыслью,
И взовьюсь белой птицей в небо,
Вместе с коршуном, распластав крылья
Над землёй воспарю в небыль
24.06.2020


Рецензии