Кошачья любовь
Тему вижу. Жаль не моя.
Стонет яростно чья то кошка.
Ищет в сумраке «кобеля».
Голубые глаза России,
В них всегда негасимый свет.
Кошка ждёт своего «мессию»,
Мышка поймана. Есть обед…
Прости, Боженька, что за поза
Проявившегося кота…
Это жизнь. И плохая проза.
В суету совать... Суета.
Мерзость плотского идеала,
Подтверждает скотины суть.
Кошка задом к нему стояла.
Мне бы шею двоим свернуть.
Кот закончил. Повисший хвостик,
Обозначил любви привет.
Он мяукнул и рыкнул пёсик.
Вот и я побрёл. В туалет.
24.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062401340
написать довольно интересный стих. Новых поисков, новых тем, новых стихов
Геннадий Ковалев 25.06.2020 13:51 Заявить о нарушении
отобразить.
Улыбаюсь. 25.06.2020г.
Александр Нелединский 25.06.2020 14:55 Заявить о нарушении