первична мысль или мера?

первична мысль или мера?

первична мысль или мера?)
а может быть пустая вера?)
определяет, что оно)
сознанье наше полотно)

бинарность кода, всё едино)
нулей и единиц, вестимо)
плохих эмоций, и хороших)
как осознание тем похожих)


Рецензии