Шар земной
Ты в мироздании
Точка сознания.Любовь моя.
И на орбите сжигая вечно
Боль человечью
Смотришь в миры
Есть ли они?
Братья по разуму.
Есть ли любовь
Волнует,что кровь
Мало сказано.
Подобно луне или звезде
Полностью не разгаданы.
А земля моя,как дитя.
К ней привязана.
Беду и радость
С тобой деля.
К ладоням твоим припадаю.
Прошу тебя:"Матерь моя
Жизнь прославляй,родная!"
Шар земной,дом родной
Земля..Я тебя славлю
Силу твою и правду..Верю в тебя.
Свидетельство о публикации №120062401320