День пятый
Отсутствие каких либо идей
Только худей и худей
Каждый день какой то "Бродвей"
Через 25 дней поездка
Верней перелёт
Погонял на "креветке"
Для меня лично полный улет.
Мыслями разными заразился сегодня
Вспоминал, вспоминал, ограничивал ход
Как будто по общению голодный,
Но это просто очередной переход.
Когда трудно хохочем
Прям до слёз, истерично шутя
Изучая, смотря между прочим
Как в андекдоте " У вас есть два путя"
Свидетельство о публикации №120062400132