День четвертый

Ну вот и усталость, спина
Ножки, опустошение до дна

Еще раз убедился, что интуиция у меня
Это нечто необычное, чует душа куда меня ведет!
Приятно устал, и теперь день ото дня
Буду привыкать, напряжение ползет!

Новости есть, но о них чуть попозже
Хочу пожелать двум особам,
Ну что, зачем мне ждать дольше?
От себя лично пожелания вам дам!

Тебе, развивайся, повышай самооценку
Терпи если больно, и никогда не вешай нос!
Не делай из тела и мозга тушенку
И счастлива ты, задавай почаще себе такой вопрос!?

Тебе пожелаю, чтобы желания и планы сбывались
Только перестань планировать и мечтать.
Ты делай, вот делай, чтобы дела не забывались
А то никогда твоим мыслям явью не стать!

Себе я желанию терпения и воли,
Оставаться несменно таким какой есть
С достоинством встречать удары и чувство боли
И все пожелания свои же учесть!


Рецензии