Лучшие мгновения

Наступает время
Дети вырастают
По своим законам
Жизнь воспринимают.

Нам бы не ругаться
И на них не злиться

А чему-то новому
У детей учиться

Наступает время
Стали мы другими
Никогда не будем
Вновь мы молодыми

От детей внимания ждём мы непременно
Потому что в жизни всё закономерно

Наступает время
Внуки подрастают
Радостью и счастьем
Сердце наполняют

Нам бы умиляться
Нам бы веселиться
О годах не думать
С жизнью примириться

Наступает время
Дети, внуки рядом
И для счастья больше
Ничего не надо

В нашей жизни это лучшие мгновения

За столом семейным
Четыре поколения.


Рецензии