222ТРИ... дырки в талоне!!!

… Написано - за два дня до того, как (алко-наркоман  (М.Е.)…
«Ушатал» - ни в чём неповинного ЧЕЛОВЕКА!!!...

А что такое?... (раньше было!) – три дырки… в талоне?!!...     (предупреждений!)
- Да это ж... «кирпич» был! – против, мажора в салоне!!!
... И все... этой, третьей дырки! – боялись, как огня!!...
- Была она (авто-мото Голгофой!) и в том числе, и для меня!!

... Ещё бы!... после неё – все жизненные, рушились ОСНОВЫ!!...
- На пересдачу... сразу!! (не пересдал?... два раза!) - на курсы!!... обучаться снова!!!

Но, новые «хозяева», всё это – (моментально!) отменили!!...
... И вместо того, вот эту – (теперешнюю) ДУРЬ вменили!!
По СТО, ПЯТЬСОТ, а то ведь... и (под ТЫЩУ!) штрафов!!...
- Накапливают (шальные отпрыски) – новоиспечённых, «князей!» и «графов!!»

… И, (почему-то!!!) не издаёт никто... и никаких указов!!...
- Чтобы накрыть! (таких вот!!) – медным тазом!!!

А для родителей их (главная задача!) – тут же... отмазать, откупить...
- Вместо того, чтоб – снять штаны, и... (как следует бы!) отлупить!!! 


Рецензии
Правильно и красиво сказано!Сергей.

Сергей Лутков   24.06.2020 16:07     Заявить о нарушении