Соответствие несоответствию

На северах
на берегах ямальскиз
где для оленей ягель дефицит
туристы существуют мало-мальски
на грани выживания почти
здесь солнце беспощадно незаходно
и гнус
свирепей пытки не найти
и предлагают прорванные бродни
небесные близ ангелов пути
мой друг вернулся строг и однозначен
"Ямал почище ада опосля
я лучше буду водку пить на даче
до появленья бесов и бесят
а впрочем
если хочешь стать мужчиной
вот мой рюкзак и нужное шмутьё…"
я струсил
оказался ниже чином
чтоб вынести его житьё-бытьё
клин лени вышибают пытки клином…

23.6.20


Рецензии