Лишь во сне

Ты укрой меня и рядом можешь отдохнуть.
Благородным тонким ядом вдоволь напою.
Только не проси, дружище, красного коня.
В этой беспокойной жизни не прожить ему и дня.

Лишь во сне он будет рядом, будет под тобой.
Понимая с полувзгляда, пламя под рукой.
Никогда не повстречаешь на пути людей.
Только ты и конь твой алый, и простор степей.


Рецензии
Шёл в степи и встретил красного коня
Говорил, как с другом ,целый день
Он всё ржал и бегал вкруг меня
Расставаться с ним мне было лень..

Виталий Варфоломеев   24.06.2020 19:52     Заявить о нарушении