С судьбою не играй. Экспромт на Судьбу А. Алексеев
Познаешь с ней ад или рай.
Напрасно ее не кори,
Что сможешь-
Осилить- бери.
Внезапно любовь
Вдруг придет,
Миг счастья
Подарит ,найдет.
Что ж сердце опять изнывает?
Горит .вновь в груди
Жжет и тянет.
И звезды не так уж сияют.
И радость не ждет впереди
И силы загадочно тают.
И сердце мерцает в груди.
Я так не любил суеверий
Но, хватит,пора на покой
В рай,видно, закрыты мне двери.
А так быть хотелось с тобой
Быть там, где синь неба безбрежна,
Но старость всегда неизбежна.
Как быстро цветок отцветает-
Так облачко в небе вдруг тает,
Но каждой весной вновь влюбляюсь
Узнав красоту-вдохновляюсь.
Нина Бровер 24.06.2020 05:33 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №120062401255
Она хрупка, если её не берегут.
Слава Богу за всё прекрасное!
Светлана Сёмина 24.06.2020 20:07 Заявить о нарушении