День третий

Когда то давно мне сказала подруга
Что это лучшая песня о признании в любви
Но в песне двухссмысленный текст, как подмога
Люблю тебя меньше и меньше, вот как тут пойми!?

И так, расстояние дарит подарки!
Несколько дней что-то было не так...
Я же не в поисках какой-то дикарки
Спасибо, что случилось, ведь не пустяк!

Ну а в целом, снова много народу,
Увидел сегодня я бегунков
Это просто безумцы, их не потрогать
Ломятся сквозь пространство, вперед не замечая голов.

А мне же досталась, самая легкая ноша
Взял, отвез, положил
Судьба такая "давай я подброшу"
Вот мне рок, вообще услужил!)

А вечером приятный звонок, разговор
Приятные ноты и голос что радует душу!
Со мной пять минут разговаривал вор,
А тут я тебя приятную послушал!

Спасибо, иногда я очень везучий
Мне часто по жизни ну очень везёт!
Я думаю, что сегодня тот случай,
Когда сердце и душа, расцветет, расцветет!


Рецензии