Свеча
слёзы градом!
Свеча похожа на
слезу и плачет
также без
отрадно,когда
одна я вновь
грущу!
Мне в этот
вечер не до сна!
Я вспоминаю
наши встречи !
Они томления
полны ,
они со мною
в этот вечер!
Ты подарил
надежды мне
я не забуду их!
И догорит свеча
в ночи и слёзы
я унять не смею !
Свеча сгорит в
который раз ,
прольются слёзы
на подушку !
Я не усну и в этот
час,как мне забыть
о том что ты
сегодня не
со мной.,
Я не смогу тебя
забыть .
Свеча сгорела ,
слёзы градом!
И воск свечи
застыл в руках
моих ,я не по
чувствую огонь
испепеляющий
меня!
Прости меня
любовь моя !
Наверно я
судьбой твоей
не стану !
Слеза скатилась
по моей щеке и
пламень той свечи
в ночи растаял!
Свидетельство о публикации №120062400118