День второй

Ну что вам сказать?
Обед по семьсьтпять!
Заставили долго нас ждать
Но к вечеру, вернее в час двадцать пять
Мы мирно легли все отдыхать!

Все в масках безликих от короны защита
И в касках надежных, чтоб голова не пробита

Говорят выполняем социально значимую службу
Развозить продукты, тем кто не может выйти наружу!
А нынче в период самоизоляции сидя дома
Для людей по магазинам ходить то обломно.

Вот и нас тут армия в человейнике трудится
Я думаю данный опыт мне никогда не забудется!


Рецензии