В депрессию войдёшь и ты

В депрессию когда-нибудь войдешь и ты,
Зашторишь окна и укроешься от глаз.
Прочувствуешь, как идеалы рушатся, мечты,
Познаешь боль, что изнутри сжимает нас.

Начнёшь жизнь проживать наедине с собой.
Как в кокон завернёшься, в плед поглубже.
И будешь думать, где он друг любимый мой?
Поймёшь как дорог он и как он нужен.

Периоды депрессий нам порой нужны.
Понять себя и разобраться в окружении,
Увидеть мир реальный, в рамках тишины
И мотивацию своих друзей и их решений.

Один всё бросит и придёт тебя спасать,
Толчок даст, пенделя или обнимет плечи.
Другой же будет оправдания искать,
И как обычно пропадёт до новой встречи.

Порой полезно боль душевную стерпеть,
Подумать, разобраться в мыслях и поступках.
Чтоб на друзей своих по новой посмотреть,
Понять какой мир отношений хрупкий.


Рецензии