Сила в полной и трезвой семье-

Корень у волоса.
Корень у зуба.
Корень у дуба.
Если умерла любовь у родителей друг к другу-
Значит их дети страдают духовно..
Безусловная любовь это Рай,
В котором нет места ненависти.
Любить другого человека ровно как себя.
Когда внешний вид важен у товара,
У человека важна душа.
Слишком дорого Смс отца:
"Доченька, береги свою честь и береги себя".


Рецензии