он должен просто дико выть...

Летящие как-будто в никуда
Сбивают пешеходов поезда
Глухих, задумавшихся, суицидников
Пьяньчуг, раскаявшихся бесстыдников
Но чаще просто торопыг
Их всех железный монстр настиг
Ему нет смысла тормозить
Он должен просто дико выть


Рецензии