Капуста

Ой,мороз,мороз,мороз,
Раскраснелись щеки,нос.
100 одежек на мне в ряд,
А застежек - 150.
Как не больно,как не грустно,
Стала схожа я с капустой.
А как стану раздеваться,
Кочерыжкой могу статься,
Скинув прежний весь свой вес.
Но ведь в том большой прогресс:
Похудеть нет средства лучше,
Как тяжёл бы ни был случай!
Без добра,всё ж,нету худа,
Коли стройною я буду.
09.02.20.


Рецензии