Полутемная ночь. 23. 06. 2020

Ты лежишь у меня на коленях,
Полутёмная ночь на двоих...
От луны робко падают тени
Через окна покоев моих.

Стрелки ходиков, слышишь, несутся
Безвозвратно в секундную зыбь,
Мысли эхом в любви отдаются,
Утончая нелогики нить.

Что с того, что мы снова в объятьях
Неисчерпанной воли страстей?
Что с того, что разбросаны платья
В перерыве страны новостей?

Ты мои обнимаешь колени,
Вижу блеск твоих глаз в полутьме...
За окном снова замерли тени,
Снова жизнь растворилась во сне.


Рецензии