Божий замысел
по песку за мечтой:
Всё бегу.
чуть дыханье не сбив.
Я конечно
совсем не святой,
Но зачем же
списали в пассив?
Не хочу оставаться в тени,
Влагу высосал
солнечный свет -
Боже!
Руку хоть мне протяни!
Я ведь тоже
живой человек.
- Каждый шаг мне,
мой сыне, знаком,
Я веду тебя -
разве не так?
Это главный
на свете закон:
Через тернии в Рай
на крестах!
Свидетельство о публикации №120062401014