Влюблённая пара

На площади, что у ж. д. вокзала,
Не замечая никого вокруг.
Обнявшись крепко, парочка стояла.
Не разжимая пылких, юных рук.

Они стояли молча, не сказав ни слова.
Где есть любовь, там не нужны слова.
Понятно было всё для встречного любого,
Их чувства чистые, как в небе облака.

Как много нежности в её глазах,
Она не видит никого в округе.
Он держит за руку, боится потерять...
То чувство, что они нашли друг в друге.

Она стояла опустив ресницы,
Гудел вокзал, им было все равно...
И надо ж было так влюбиться,
Как в книгах пишут, как в кино.

Так выглядит любовь, сердец двух юных.
Возможно первая, возможно и навек.
Объяты солнечным сияньем и туманом лунным
О, как красив влюблённый человек!


Рецензии