Не ядро а квУнкдемт

   Не  ядро  а  квУнкдемт

«ядро» противоречило – с определением -
геленгта («звезда»)

поэтому определим «ядро» - квункдемт

а «электрон» - я определю - кэнфорст

      Такой вот  дилтАдил!


Рецензии