Не звезда и не астра а гелЕнгта

Не звезда и не астра а гелЕнгта

Не звезда – а  геленгта

Тогда -  вэмбдата геленгты – нет такого
А нам ни не нужен «конец звезды» - то есть взрыв

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии