Мне надоело...

Стих посвящается карандашу и ластику.


Все тру и тру, мне надоело
твои ошибки подтирать.
Уж мое тело похудело,
а я все тру, мне надоело.
А ты строчишь... . Ну что за дело?
И сколько можно сочинять?
А я все тру, мне надоело
твои ошибки подтирать.

23.06.2020


Рецензии