Призвание

Как будто слышу через запертую дверь,
Как будто вижу через мутное стекло,
Но все же знаю, что в каком-то далеке
Он- призывающий один и он со мной.

Мое призвание - мирской нелегкий путь
В войне жестокой под названием жизнь
И как его ты обрисуешь, назовешь - неважно,
Только голоса зовущего держись.

Не поддаваться на чужие голоса - 
Они чужие, у меня - свои, пусть катится слеза.
Открыть бы двери, вычистить стекло ... ,
А победителей не судят - им дано.

Призвание - заветная любовь души,
В нём исчезают мира миражи.


09.10.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии