Либидо и поэт

Ты подойдёшь ко мне нагой,
Нарушив мой ночной покой.
Глаза, с истомой колдовской,
Попросят долг отдать мужской.
Я обниму тебя рукой:
Сперва одной, затем другой.
И шею изогнув дугой,
Прижмусь небритою щекой.
Втянув живот пивной-тугой,
Попробую объять ногой...
Но тут подумаю: на кой
В мои года "этюд" такой?!...
Так что, либидо успокой
И впредь меня не беспокой.
А я займусь-ка вновь строкой...
И не смотри с такой тоской!

XD

23.06.2020


Рецензии