Пора! Пора...

Меня назвал ты пустотой!
А ты на этом свете?
Где фото, голос, образ твой,
В китайском интернете?

Чем ты хотел меня привлечь,
Кокетством, флиртом, слогом?
Игра твоя не стоит свеч,
Таков финал в итоге!

Я  не просила ничего,
Живуча  до предела!
Живи, люби, пей джин, вино,
А я переболела!

Пусть я в твоих глазах пуста
И ты не звездный рыцарь!
Но от долгов и лжи чиста,
Как новая страница!

Я без тебя-какая блажь!
Лечу над морем птицей!
Ты клоун, недозрелый паж,
Пора! Пора проститься!


Рецензии