будь кем хочешь
волоком тащить себя по течению?
звать тараканов на вечернее вече?
бессильно ждать обстоятельств стечения?
хочешь гореть заживо, рассыпаясь в пепел?
бить барабаны, не стоять стоймя бараном?
совесть ввысь пускать, вытаскивая из плена?
правдой отмахиваться от подлости и обмана?
хочешь сидеть в оранжерее лотосом свежим?
кораблем из строк служить бумажным идеям?
плести, оставляя свою пустоту бусин между?
сладко спать, не искушаясь, не ведая?
будь кем хочешь - занудой или той, за которой пылают мосты,
тихоней, дикаркой, личностью.
только помни, что за всеми этими лицами
всегда прячется только
ты
Свидетельство о публикации №120062309640