Ну что там Нина

Ну что там Нина
как дети как Ты
все также ты в мыслях
на мнимой перине
никчемной что строить
пытаешься ты
судьбы
так Лизу уча
ее воспитаешь
как нужно жить
сама ведь ты знаешь
несчастной никчемной
для галочки всем
лживой плебейской
никто и никем
что счастье которое
в груди навсегда
скрывать от себя
как впрочем всегда
ее ты научишь
как надо бояться
в жизни терпеть
и в моментах теряться
как жить ненужно
ты не обучаешь
но не удивительно
сама ведь не знаешь
тебя не учили
алкаш с алкашом
ты выбрала и
и что потом?
дальше ушлепок
урод уж молчу
жизнь вся для Лизы
тебя я хлопаю
апплодисменты
авации крик
нашла себе чмо
подумав мужик
тот что позарился
на нежную тряпку
она ведь постелится
и будет все гладко
ничего разбежишься
потом лишь поймешь
когда и что такое
когда в тебе ложь

1:08 23.06.2020


Рецензии