Как-то бабушка сказала

Дошла усталость до предела,
Да хорохорю бодрый вид.
Ну, а кому какое дело,
Что у меня и где болит?

На свете жалости не стало.
В сердцах сплошною коркой лед,
Но как-то бабушка сказала,
Что и плохое все пройдет.

Минует тяжкий грех уныния,
Растает скорбь, болезни, гнет,
И вот тогда, расправив крылья,
Сорвемся в бреющий полет.

Сейчас же я, копя усталость,
Ни с кем не стану бед делить.
Для счастья не хватает малость -
Всего-то ближнего любить.


Рецензии
Руслан, пройдёт усталость и всё у Вас будет замечательно!!!

Светлана Владимировна Медведева   17.07.2020 22:33     Заявить о нарушении
Я надеюсь!

Руслан Шамшин   17.07.2020 22:58   Заявить о нарушении