Томное лето

Наше томное лето,
Лепестками укроет.
Оно снимет запреты,
На желанье простое.

Лето губ и свершений,
Твоих глаз и надежды.
Волшебства отношений,
И ночей без одежды…

И закружит нас в танце,
Бесконечность признаний.
В них любви нашей стансы*,
Что напишем мы сами…

Стансы* — лирическое стихотворение, состоящее из строф, композиционно законченных и обособленных друг от друга...

июнь 2020


Рецензии