Опять ищу мелодию в ночи, Опять мне дух нашепчет н
Мне опять не спится в ночи,
И не до сна мне, хотя и пора,
Я, человек, понимаю – молчи,
Но мой новый дух, словно корабль…
Припев:
Опять ищу мелодию в ночи,
Опять мне дух нашепчет – не молчи,
Опять напомним «МОРЯ» перелив,
Что мы достигли время не игры…
А в стране стоит карантин,
К нам ветром доносит весть – не понять,
Но страна велика – вход не один,
Не стреножить дикого коня…
Припев.
Я хочу подняться чуть Ввысь,
Не от мира сего взять тот отсвет,
Опять с рассветом тянут крылья вниз,
Но всё же миг мы были не в росе…
Припев.
23.06 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео на ютубе - Опять плывут куда то корабли - Мария Пахоменко - With lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=ZyaZ7qjIHTQ&pbjre..
Свидетельство о публикации №120062309614