Рассвет

Рассвет,разливающимся перламутром росинок украшены травы;
В поднебесную, синюю высь взвилась трель голосов соловьёв,
Ты  идёшь, изумлённо взирая глазами ребёнка ища переправу;
Сопоставив реальность, и то для чего в этом мире живёшь.

Чем больнее душа,опускается в пропасть на дно обжигающей лаве,
Переплавив обиды и боль,и сгорая со всем что там есть,
Тем скорее снежинками боль полетит в предрассветном тумане;
И она,возродившись как феникс понесёт предназначенный крест.


И пьянить будет воздух сырой,утопающий в аромате цветочном;
И размытые пятна огней,на закате горящим пожаром манить;
И таинственный шорох,раздающийся где-то во тьме полуночной,
И волшебное чувство,словно кружев плетенье, где хочется жить.


Рецензии