Вопрос, конечно интересен
Случайностью ли был приход?
Ах, сколько музыки и песен!
Ах эта Группа: Депеш Мод!
Мерцают огоньки в тумане,
И тает потихоньку он
В повествовательном романе,
О том, что КТО-ТО был "влюблён".
Ах, почему же имя ЭТО?
Заглянем в прошлое опять.
Нет, мне не сочинить сонета,
Чтобы понять, понять, понять...
Свидетельство о публикации №120062300959