Пара

Я знаю то, что мне гореть в аду.
Пока не ясно, только лишь, со сроками:
В каком случится, это всё, году –
Пока «Там» разбираются с пороками.

Понятно, что с родителей начнут:
Насколько уважал, как относился.
Не исключаю, даже, намекнут,
Мол, сам дурак, на "это" напросился.

Не надо было, всё, публиковать,
Читал бы тихо «Ветхие Заветы».
А то решил и власть критиковать –
Ты  "Там", ещё, ответишь и за это!

Теперь живу и постоянно жду,
Когда меня, за всё, настигнет кара.
Вот, если б, с кем-то, погореть в аду;
Короче, жду. Пишите. Нужна пара …


Рецензии